当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

《行政处罚事先告知书》公告

发布机构:区卫生健康局   发布日期:2021-04-02   点击数:19

程久明(性别:男;身份证号:61252619******0530):       

 本机关依法查明,你于2020年12月16日至2021年1月7日在未取得医疗机构执业许可证的南充市高坪美丽福欣诊所擅自执业的行为,违反了《中华人民共和国执业医师法》第二十二条第(一)项的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十七条第(一)项和《四川省规范卫生健康行政处罚行政强制裁量权实施规则》的规定,本机关拟对你作出警告的行政处罚。

因采取其他方式均无法送达,本机关依法向你(单位)公告送达《行政处罚事先告知书》(文号:南高卫医罚告[2021]15号),你单位应自公告之日起六十日内到本机关领取《行政处罚事先告知书》,逾期视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和第三十二条规定,你(单位)享有对此进行陈述和申辩的权利。可在收到本告知书三日内到南充市高坪区卫生和计划生育监督执法大队进行陈述和申辩。逾期视为放弃陈述和申辩。

特此公告。

地址:四川省南充市高坪区康乐巷36号

联系电话:0817-8125792

南充市高坪区卫生健康局

2021年4月2日