当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 金城山生态旅游度假区 / 正文

游客穿越丛林 金城山景区旅游“动”起来

发布机构:区人民政府办公室   发布日期:2016-10-12   点击数:388

10月9日,记者从市金城山风景区管理局获悉,“十一”黄金周金城山风景区天天爆满,景区基本达到饱和状态,40多名管理人员来到景区一线,负责安全管理和交通引导。除本地游客外,大部分游客来自成都、重庆、巴中等地。

据悉,今年该景区主要坚持“动静结合”打造旅游项目,目前投入使用的旅游项目有引龙池、闭眼佛岩、鲸顶石、烟霞壁、一线天等,各景点大多以青石板梯步小径相连,游人在森林中欣赏自然景观的同时,还可了解这些景点的美丽传说,特别是今年投入运营的丛林穿越旅游项目,让景区旅游“动”起来了,受到了游客的青睐。

据景区管理人员陈琳介绍,“十一”黄金周金城山风景区共接待游客达20000人次,与去年同期相比增幅达20%左右。