当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 凌云山风景区专题 / 正文

“双节”期间我区多个旅游景点受游客青睐

发布机构:区文化广播电视和旅游局   发布日期:2020-10-10   点击数:48

20201011160241973628908213.jpg

国庆中秋“双节”假期,高坪区推出了“凤仪湾-凌云山-坝上草原-凤凰故垒-澜岭江花”乡村旅游主题线路,成为高坪旅游的精品线路。

其中,凌云山经过半年多闭园提升,以全新面貌迎接游客;“锦湖小镇”的成功打造,为高坪旅游新增一个爆点;新培育的文旅特色小镇江陵镇、特色村落乐苏家桥村和阙家镇火烽村、特色民宿走马镇璞缘休闲农庄和欧式风情街北纬30度为高坪乡村旅游的画卷又添上浓墨重彩的一笔。

统计显示,凌云山、凤仪湾景区等线路受到广大游客的欢迎,锦湖小镇、坝上草原、阙家凤凰故垒等乡村旅游景点受到了游客一致好评。凌云山景区接待游客6万余人次;凤仪湾景区接待游客7.2万人次,门票收入144万元;锦湖小镇7.8万人次,门票收入234万元。