当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 园区风采专题 / 正文

聚焦“六稳” 聚力“六保” 南充现代物流园完成投资超8.4亿元

发布机构:区政府办   发布日期:2020-07-15   点击数:38

今年,南充市现代物流园继续坚持以项目建设为抓手,不断丰富园区产业形态,逐步形成仓储物流、跨境电商、网络配送、口岸经济等产业链,上半年在建项目已经落实投资8.4亿元,完成全年投资计划的50%以上。

在占地105亩、建筑面积4万平方米的新成储川东北物流中心建设现场,工人们正冒着酷暑施工。该项目建成后预计年产值6亿元,利税1.5亿元。

总投资5亿元的中通快递西南(南充)智能科技电商产业园项目, 受疫情影响五月中旬才开工,但该项目起步就冲刺,在短短一个多月时间就完成投资9000万,按照年底80%主体完工的建设要求,已经超过了目标进度。

今年以来,高坪区统筹抓好“战疫情、抓运行、保民生”各项工作,按照“目标不变,任务不减”的总要求,稳投资、稳预期,成立了南充现代物流园项目推进工作专班,对园区在建项目进行保姆式、一站式服务,通过金融项目扶持、人工机械保障,推动投资快速落地。

南充现代物流园在建项目今年计划完成投资15.61亿元,截至目前,已完成投资8.4亿元。