当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 园区风采专题 / 正文

16个项目6个竣工 南充现代物流园建设再提速

发布机构:区政府办   发布日期:2020-08-13   点击数:47

今年以来,高坪区不断加快南充现代物流园项目建设,着力打造成渝双城经济圈北翼物流中转站和集散中心。记者从南充现代物流园管委会获悉,截至目前,园区今年实施的16个重大项目中,已竣工项目6个,超进度项目3个。

8月7日,记者在南充现代物流园一期还房配套基础设施建设项目现场看到,工人们正在各个施工节点有序作业。

作为今年市、区两级的重大民生工程之一,该项目总投资5300万元,项目分A、B、C三条道路,全长2.4公里,连接园区一期、三期还房。

在南充现代物流园内,同样快速推进的还有中通快递西南(南充)智能科技电商产业园。

项目负责人告诉记者,为抢抓工期,全力冲刺年度目标任务,项目部全面上足机械和人力,确保项目日日有新进展、月月有新变化。

今年南充现代物流园共实施重大项目16个,总投资达13.5亿元。为确保各项目快速推进,园区管委会为每一个重大项目派出项目秘书全程跟踪服务,对重大项目实行定期会商、定期督查通报。截至目前,南充保税物流中心(B型)、南充现代物流园二期还房污水管网工程、螺溪河防洪堤工程等6个项目已经竣工,还有3个项目超进度。