当前位置:要闻动态 / 专题报道 / 法治政府建设 / 正文

高标准打造“三馆一站“ 塑造城市最美风景线

发布机构:区政府办   发布日期:2018-10-12   点击数:51

10月10日,高坪区委书记袁华兵带领区级相关部门负责人前往江东新区,对江东大道 “三馆一站”建设推进情况进行了调研。

在南充高坪文旅馆,袁华兵详细了解项目进展,要求项目各方千方百计克服一切困难,全面加快施工进度,同时始终突出“文旅”主题,着力从展馆施工、展示内容设置等环节入手提升项目质量,全方位展示高坪最美一面,确保文旅馆高品质、高水平呈现。

走进发展成效展示馆,一幅幅生动图片、一段段精彩视频,一件件高科技产品……,辅以声、光、电等多种方式,全面展示了高坪经济社会发展成就。袁华兵对该馆推进情况给予充分肯定,希望项目各方善作善成抓紧项目收边收口,进一步完善文字、图片、实物等内容,真正把该馆建成展示高坪的窗口。

在爱心驿站,袁华兵要求项目方要突出人性化和公益性,注重做工质量,着力把爱心驿站建成面向大众,服务民众,传播城市正能量的爱心服务平台。

调研中,袁华兵指出,打造 江东大道“三馆一站”是进一步提升南充城市会客厅功能和形象的重要举措,相关部门要牢固树立精品意识,严把项目质量关,全面加快项目进度,着力把 “三馆一站”建成宣传高坪、展示高坪的靓丽名片,把江东大道塑造成城市最美风景线。

袁华兵强调, “三馆一站”建设要注重风格有机统一,在馆名设置等方面整体一致,同时要注重错位,在展示内容、展示手段等方面互为补充、互有特色,同时要及时更新展示内容,及时展示高坪发展新成效、新面貌,确保“三馆一站”建成开放时让人眼前一亮。相关部门要采取人防、技防相结合的方式,组建专门力量加强“三馆一站”管理,确保“三馆一站”安全规范高效运行。

高坪区领导许宁、王宗坤、袁伟平参加调研。