您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762093/2021-00282 主题分类 部门动态
发布机构 区教育科技和体育局 发文日期 2021-09-10 07:33:36
文  号
名  称 区人大、区教科体局领导到高坪一小看望慰问教师

区人大、区教科体局领导到高坪一小看望慰问教师

来源:区教育科技和体育局     作者:黄雨佳     发布日期:2021-09-10     点击数:56 人次

9月9日上午,在第37个教师节即将到来之际,区人大常委会主任、党组书记洪峰、区人大常委会副主任张萍、区教科体局副局长徐小平、区人大办公室主任林洁一行来到南充市高坪第一小学开展走访慰问活动,向全校教育工作者致以诚挚的问候。

2.jpg

步入一小,洪主任一行参观了一小新校园,详细听取了学校教育教学工作汇报,全面了解学校师资力量、师生工作学习环境、学校管理等情况,并与学校负责人及部分教师代表进行了深入交谈,对高坪一小所取得的成绩以及对高坪区教育事业作出的贡献表示高度赞赏和感谢。

3.jpg

洪主任与学校教师代表唐献策、陈春梅等进行了亲切交流,关切询问了他们的工作生活情况,对他们在教育战线上的辛勤耕耘、不凡创造表示肯定。他指出家庭的未来靠教育、国家的未来靠教育、民族的未来靠教育,我们要办好人民满意的教育。并提出了三个希望,一是遵循教育规律;二是教育工作者要有情怀;三是要重视师德师风建设。

4.jpg

洪主任还为学校与教师代表送上了慰问金与慰问品。

7.jpg

赓续百年初心,担当育人使命。一小老师将会立足岗位,当好学生的引路人,为党育人、为国育才,培养德才兼备的社会主义合格接班人。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页