关于2021年9月1日受理并拟对片式电子产品专用包装胶盘生产项目环境影响报告表审批的公示
发布单位:高坪生态环境局
发布日期:2021-09-01 17:21
浏览次数:101
字体:[       ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021年9月1日我局受理片式电子产品专用包装胶盘生产项目环境影响评价文件。同时,经审议,我局拟对片式电子产品专用包装胶盘生产项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2021年9月1日-2021年9月7日(共5个工作日)。

联系电话:0817-3334506

通讯地址:南充市高坪区鹤鸣东路95号 

南充市高坪生态环境局

2021年9月1日

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

报告表提出的主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

片式电子产品专用包装胶盘生产项目

四川南充航空港经济开发区孙家堰路180号

南充溢辉电子科技有限公司

四川嘉纳环保咨询有限公司

项目建筑面积约500m2,外购6台注塑机、1台冷却塔、1台空压机,建成后达到年产8100万个包装胶盘的生产规模。

1、废水:依托龙宇公司已建的预处理池处理后排入园区污水管网,冷却水循环使用定期直接外排至污水管网,经南充航空港工业集中区污水处理厂处理达标后排入嘉陵江。

2、大气:注塑废气采用集气罩(风量为20000m3/h)+两级活性炭吸附+15m排气筒排放。

3、固废:废包装材料收集后外卖相关回收单位;废边角料和不合格品作为原料回用于生产;生活垃圾交由环卫部门合理处理;废活性炭、废机油、废含油抹布及手套委托有资质单位处理。

4、噪声:选用低噪设备,提高安装质量和精度,采取基础减振垫、车间密闭,确保厂界满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》GB12348-2008中3类标准。