您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 734884933/2021-00059 主题分类 乡镇动态
发布机构 东观镇人民政府 发文日期 2021-07-28 14:44:25
文  号
名  称 东观镇:对环卫工人进行慰问

东观镇:对环卫工人进行慰问

来源:东观镇人民政府     作者:潘奕甫     发布日期:2021-07-28     点击数:57 人次

入伏以来,气温节节攀升,环卫工人依旧奋战在烈日下,为感谢他们的辛勤付出,7月28日上午,东观镇党委对环卫工人进行了慰问。

慰问中,工作人员转达了党和政府的关怀,感谢他们为该镇发展作出的奉献,并发放了毛巾、藿香正气液、板蓝根、金银花等物品。

据悉,该镇通过防暑降温知识宣传和培训、调整作业时间、设立休息点等方式做好防暑降温与安全生产,确保环卫工人身体健康,为全镇营造整洁优美的环境。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页