您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2021-03008 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2021-07-24 10:20:41
文  号
名  称 安全生产和防暑降温两手抓 确保一线工人平安度夏

安全生产和防暑降温两手抓 确保一线工人平安度夏

来源:南充市人民政府网     发布日期:2021-07-24     点击数:10 人次

7月23日下午,市委常委、市政府副市长苏士勇带队深入一线开展“送清凉”活动,看望慰问奋战在一线的建筑工人、快递员,为他们送去市委、市政府的关怀,对他们的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。

在南充双创中心项目建设现场,苏士勇为工人们送上防暑降温用品,感谢他们不畏酷暑坚守岗位。他表示,在施工中要做好安全防护和防暑降温,劳逸结合,以更加饱满的热情、更加良好的精神状态投入工作,为建设美丽南充持续发力。相关部门及施工方要牢固树立安全发展理念,压实安全生产责任,在抓好工程安全、质量和进度的同时,要加大对工人的关爱力度,把防暑降温工作落到实处,合理安排作息时间,全力保障一线工人的生命财产安全和身体健康。

在南充市顺庆区丝绸路顺丰速运营业部,苏士勇为奋战在高温一线的快递员送去清凉消暑慰问品。他希望大家要以高度的责任感,立足本职岗位多做贡献,不断提升行业服务质量和水平,更好地保障人民群众的寄递需求。相关部门及企业要切实关心快递员身体健康和劳动安全,采取有效举措为快递员提供个性化、精准化的暖心、贴心服务,创造更良好的工作环境,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到每个营业点、每一个班组、每一名职工,保证生产和安全两不误,确保一线职工平安度夏。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页