您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2021-02892 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2021-07-16 14:40:49
文  号
名  称 南充现代物流园多式联运如何建 陈多平与客商深入探讨

南充现代物流园多式联运如何建 陈多平与客商深入探讨

来源:区融媒体中心     作者:记者 杜小鸥     发布日期:2021-07-16     点击数:164 人次

7月15日下午,高坪区委书记陈多平会见了蜀道集团——成渝资本公司总经理苏中涛一行,双方就南充现代物流园多式联运建设相关事宜进行了友好坦诚交流。

陈多平代表区委、区政府对苏中涛一行前来高坪考察、投资和发展表示热烈欢迎和真挚感谢。陈多平说,高坪拥有高速、机场、码头等立体交通优势,形成了集公路、铁路、水运、航空运输“四位一体”的现代立体交通网络,是成渝北部枢纽门户;中欧班列暨西部陆海新通道从高坪始发,川东北唯一保税物流中心(B型)封关运营,综保区、成渝北部多式联运国际港建设纳入“十四五”规划,对外开放活力持续迸发;拥有川东北金融中心、南充现代物流园、南充国际会展中心等重大平台,功能集聚、优势凸显,是成渝城市群中发展多式联运物流体系态势最好、基础最优、潜力最大的区域。真诚欢迎像蜀道集团这样有实力、有品牌、有诚意的企业前来投资发展,希望双方进一步增进互信了解,加强沟通交流,真诚实现在多式联运领域的友好合作。

陈多平指出,要锚定南充现代物流园发展目标任务,高质量、高标准、高效率推进平台建设,加快构建互联互通、快捷高效的现代综合交通运输体系,为多式联运发展打牢根基、做强支撑。要坚持不懈招大引强、招强引优,汇集各方优质资源,全力引进有实力、有经验的大集团、大企业参与项目建设和管理运营,全力以赴推动经济高质量发展。要抢抓发展机遇,依托高坪已有的保税物流中心(B)型、中欧班列暨陆海新通道等优势平台,站高谋远、科学谋划、精准定位,高质量推进综合保税区、成渝北部多式联运国际港项目建设各项工作。

苏中涛感谢高坪区委、区政府对考察团来高坪投资考察给予的高度重视,并简要介绍了公司情况和项目初步设想。他说,蜀道集团作为省级多式联运产业投资及运营平台,非常看好高坪区具备的资源优势。通过前期了解和考察,发现南充现代物流园区位优势明显、配套设施完善、发展潜力巨大、市场前景广阔,为构建开放、高效、立体的多式联运网络创造了良好的条件,也为企业带来了无限商机。蜀道集团希望能充分发挥自身在多式联运领域建设和运营优势,与高坪在更宽广的领域加强合作,为高坪综合保税区、成渝北部多式联运国际港的发展作出积极贡献,实现企业与地方互惠互利、合作双赢。

区领导贾敬铣参加会见。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页