您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 008762093/2021-00274 主题分类 部门公告
发布机构 区教育科技和体育局 发文日期 2021-07-14 15:56:33
文  号
名  称 南充市高坪区2021年上半年公开招聘中小学教师体检公告

南充市高坪区2021年上半年公开招聘中小学教师体检公告

来源:区教育科技和体育局     发布日期:2021-07-14     点击数:837 人次

根据《南充市高坪区2021年上半年公开招聘中小学教师公告》要求,现将体检对象和体检事项公告如下:

一、体检对象

胡惠、邓媛媛、刘海宇、蒲素娟、王婷、冯潇霞、廖杨、明丹、余茜、郑超月、黄媛、袁逍、吴红佳、寇娟、张欣蓉、蒋椿莎、周蔓、安泉、吴芳、左芯忆、徐丫丫、周小芳、邹倩、姚心悦、刘珊、程兰兰、冯明霞、余黎、郑雪文、胡婷婷、王益、文利平、赖鸣、李燕、刘吉佳、黄琪、胡琳、陈荣华、陈慧、李佳欣、袁金汶、田龙辉、王文晴、唐意、黄丹、陈红、杜婕、黄静、杨洋、冯浩、王雪、姚蓝、魏紫芸、王亚英、廖露、王一尧、刘佳佳、唐攀、杨雅茹、郑阳、陈友林、张秀秀、唐诗琪、胥胜男、李丹、舒红梅、任玉萍、杨玉婷、胡蝶、李黎、李佳桐      

二、体检标准

体检的项目和标准参照《四川省申请认定教师资格人员体检办法》《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》和《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕07号)的要求执行。如国家出台新的体检规定,按照新规定执行。

三、体检时间及医院

2021年7月19日(星期一),由区考聘教师工作领导小组办公室确定体检医院。

四、体检费用

体检费(现金)由参检人员本人承担,其标准按实际选定的体检医院收费标准收取。

五、相关要求

1. 2021年7月19日早上6:40,体检人员带上身份证原件、本人近期2寸免冠证件照片1张,在高坪区教育科技和体育局(一楼大厅)集中,统一乘车前往体检医院。

2.体检人员在体检前一日(7月18日)晚上清淡饮食、不饮酒,在21时之后不进食(水),体检时保持空腹。

3.体检人员的疫情防控按照《南充市高坪区2021年上半年公开招聘中小学教师面试公告》要求执行。

4.参加体检的人员如系近视的,请自行带上框架式眼镜参加体检。

5.逾期不到、证件不齐、身份不符等的体检人员,取消体检资格。

6.参检人员须服从体检工作人员的统一指挥,体检期间不得擅自离开指定体检区域。

南充市高坪区人力资源和社会保障局     南充市高坪区教育科技和体育局

2021年7月14日



分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页