您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2021-02866 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2021-07-13 08:03:03
文  号
名  称 市政府党组(扩大)会议召开

市政府党组(扩大)会议召开

来源:南充市人民政府网     发布日期:2021-07-13     点击数:19 人次

7月12日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神、省委十一届九次全会精神和市委六届十四次全会精神,研究贯彻意见。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、博大精深,为我们用好红色资源、传承红色基因,把党史学习教育引向深入提供了根本遵循。全市政府系统要认真学习领会,紧密结合南充实际抓好贯彻落实,不断深化思想认识、强化科学理论武装、坚持锤炼坚强党性、用好用活红色资源,推动学习不断取得新的实效。

会议强调,市委六届十四次全会既全面总结了今年以来我市经济社会发展取得的成绩,又深刻分析了当前面临的形势和机遇,就创新驱动引领高质量发展进行了系统部署、提出了具体要求,为我们抓好当前及今后一个时期工作指明了方向、明晰了路径。

会议要求,务必坚持入脑入心、深入学习领会,全市政府系统要深刻认识市委全会的重大意义、重大成果、重点任务,全面准确把握其精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来;务必坚持立说立行、抓好贯彻落实,要统筹结合抓学习、全面覆盖抓宣传、学以致用抓落实,推动市委全会各项部署落实到政府具体工作中、体现到促进经济社会发展的良好成效上;务必坚持即学即用、推动当前工作,目前“双过半”已经收官,“下半场”正式开局,要持续用力抓好经济运行、疫情防控、生态环保、防汛减灾、安全生产、信访维稳等重点工作,一鼓作气、全力冲刺,决胜三季度、夺取满堂彩。

市政府党组成员出席会议。非中共党员副市长列席会议。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页