您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 00876243X/2021-00062 主题分类 乡镇动态
发布机构 长乐镇人民政府 发文日期 2021-07-08 09:05:10
文  号
名  称 高坪区政协“有事来协商”长乐镇麻柳山村民主议事会召开

高坪区政协“有事来协商”长乐镇麻柳山村民主议事会召开

来源:长乐镇人民政府     发布日期:2021-07-08     点击数:23 人次

7月6日上午,高坪区政协“有事来协商”长乐镇麻柳山村民主议事会召开。高坪区政协副主席张志明、张文举、滕晓燕、杨琴参加会议。

image.png

会上,村民代表就麻柳山村缺乏饮用水、产业园病虫害防治、基础设施不完善等问题提出建议。区农业农村局、区文广旅局、区应急管理局等部门和单位结合自身职能职责,就解决问题的措施及下一步打算做出回应,并达成初步协商共识。

会议要求,各相关职能部门要对群众提到的问题主动认领,进一步梳理群众反馈的问题,形成任务清单、责任清单,确保群众提出的问题逐一解决。政协委员要凭借“有事来协商”平台,始终坚持群众主体,引导群众说真话、讲实话,进一步深入调研,了解社情民意,积极与有关部门对接,解决群众所需、所盼、所急、所愿的问题。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页