您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 734884933/2021-00055 主题分类 乡镇动态
发布机构 东观镇人民政府 发文日期 2021-07-01 08:55:38
文  号
名  称 东观镇召开庆祝建党100周年暨表彰大会

东观镇召开庆祝建党100周年暨表彰大会

来源:东观镇人民政府     作者:陈静     发布日期:2021-07-01     点击数:70 人次

6月30日下午,东观镇在镇五楼会议室召开庆祝建党100周年暨表彰大会,庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰奖励先进典型,激励全体党员干部再接再厉、再创佳绩、再创新功。50年党龄老党员,全体镇干部,各基层党组织书记,各优秀代表参加,共计130余人。东观镇镇长陈小容主持会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体参会人员在鲜红的党旗下重温了入党誓词。会上,唐开明同志等党龄50年以上的党员荣获“光荣在党50年”纪念章,2021年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员获得荣誉证书。老党员代表唐开明同志表示,以党员身份为荣,紧跟党的步伐,拥护党的领导,坚定理想信念追求,争当党员先锋模范。

党委书记李仲翔从三个方面作出重要讲话。一是要从百年党史中汲取奋进力量。要牢记党员身份,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,奋力开创东观经济社会发展新局面。二是汇报当前工作开展情况。胜利召开了中共东观镇第七次代表大会;顺利完成了村级建制改革换届工作;从发展党员、阵地服务等方面加强了党的建设。三是对全镇各级党组织和广大党员干部提出三点希望。要严格遵守党章和党纪,时刻牢记“三线”,永葆共产党人的政治本色;要深怀爱民之心,要恪守为民之责,要多办利民之事,创造性地开展为民办实事活动;要脚踏实地、埋头苦干,勇于破解工作中的难题,为打造振兴示范区、创建中心镇努力奋斗!

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页