您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2021-00064 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2021-06-30 15:41:33
文  号
名  称 青莲街道:扎实做好建党100周年道路交通安全工作

青莲街道:扎实做好建党100周年道路交通安全工作

来源:青莲街道办事处     发布日期:2021-06-30     点击数:58 人次

20210630162503165057504366.jpg

为认真落实市道安办《关于全面做好建党100周年道路交通安全工作的紧急通知》,扎实做好建党100周年道路交通安全工作,青莲街道从6月30日起至7月5日,要求辖区9个村(社区)安全劝导员全天上路开展安全劝导工作,联合执法中队全天上路巡查,并对村(社区)劝导情况开展督查。

一是各村(居)劝导必须每天上路进行道路交通安全劝导,做好劝导记录,留存好相关影像资料。二是每天通过村村响广播宣传道路交通安全知识。三是各村(社区)加大道路隐患排查力度,建立台账,该设立警示标志的一定要及时设置,该上报的要第一时间上报。四是办事处应急管理办公室联合派出所加大道路交通违法违规行为的检查打击力度。

交通劝导员在文明交通建设中,通过自身的行动和文明劝导工作,影响和带动更多的居民参与到文明交通建设中来,共同营造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页