您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762448/2021-00048 主题分类 乡镇动态
发布机构 小龙街道办事处 发文日期 2021-06-29 15:33:10
文  号
名  称 小龙街道:表彰先进共唱红歌 深情祝福建党百年

小龙街道:表彰先进共唱红歌 深情祝福建党百年

来源:小龙街道办事处     发布日期:2021-06-29     点击数:29 人次

6月28日上午,高坪区小龙街道党工委举办“两优一先”表彰大会暨庆祝中国共产党成立100周年红歌大合唱活动。党员干部们用红歌大合唱的方式,向辖区广大党员和奋战在各条战线的干部群众致以亲切的问候和崇高的敬意。引导辖区群众继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强辖区党组织的凝聚力和战斗力。

在小龙街道党工委书记姜尤俊的带领下,全体党员重温了入党誓词。

为表彰先进,树立标杆榜样,大会对87名优秀共产党员,3个先进党组织进行了表彰,并对辖区在党50年的党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

随后,小龙街道党工委一曲《没有共产党就没有新中国》为庆祝中国共产党成立100周年红歌大合唱拉开了序幕。11支来自辖区各党支部的队伍,通过台上激情澎湃的合唱表演,把大家对党的热爱与忠诚激情唱响,精彩的表演不时引得台下阵阵掌声。

“通过这次红歌大合唱,既表达了小龙街道人民对中国共产党成立100周年的深情祝福,也展现了小龙街道党员干部紧紧围绕中国共产党的坚强领导,立足本职工作,不忘初心、牢记使命,为小龙全方位振兴而不懈奋斗的坚定信心。”小龙街道党工委书记姜尤俊对记者说道。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页