您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 597523313/2021-00028 主题分类 部门动态
发布机构 南充现代物流园管委会 发文日期 2021-06-21 08:59:48
文  号
名  称 南充现代物流园管理委员会到阆中开展党史教育

南充现代物流园管理委员会到阆中开展党史教育

来源:南充现代物流园管委会     发布日期:2021-06-21     点击数:22 人次

6月19日,南充现代物流园管委会开展了“学习百年党史、传承红色基因”党史学习教育现场学习暨6月份主题党日活动,激励全体党员干部凝心聚力攻坚克难、团结奋进拼搏创新,勇担新时代赋予的崇高使命。

图片1_副本.png

参观红色基地,赓续红色基因。怀着虔诚的心情,大家参观了红军烈士纪念馆、中国工农红军第四方面军总政治部、总指挥部旧址等红色革命教育基地。全体党员在红军烈士纪念馆重温入党誓词、缅怀革命先烈,在中国工农红军第四方面军总政治部、总指挥部旧址再次感受党的光辉历程,在省、市廉洁文化基地川北道署学习“长吏多从耕田凿井而来,视民事当如家事;吾曹同讲补过尽忠之道,凛心箴即是官箴”的兢兢业业,不忘初心的为官之道。

图片2_副本.png

通过学习革命先烈英勇顽强、为党为民不怕牺牲的精神,全体党员干部的凝聚力和爱国主义情怀得到了进一步增强,思想得到了进一步洗礼和升华,大家纷纷表示无论何时何地,党员干部都不能忘记自己的初心和使命,今后将从党史学习中汲取力量,立足本职、奋发有为,全心全意为企业、为人民保驾护航。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页