您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762309/2021-00219 主题分类 部门动态
发布机构 区文化广播电视和旅游局 发文日期 2021-06-21 16:41:56
文  号
名  称 区文广旅局开展石窟寺专项调查工作

区文广旅局开展石窟寺专项调查工作

来源:区文化广播电视和旅游局     作者:区文广旅局     发布日期:2021-06-21     点击数:19 人次

为全面掌握石窟寺石刻的保存现状,切实加强石窟寺石刻保护管理工作,根据省文物局安排,自2020年11月以来,区文保中心积极配合西华师大对我区54处石窟寺石刻及摩崖造像进行了全面考古调查。本次调查内容包括石窟寺(含摩崖造像)基本情况、保存状况和主要风险、保护管理情况和安全防范情况。

通过石窟寺专项调查,不仅摸清了我区石窟石刻的保存现状状,也为下一步的保护利用奠定了坚实的基础。

石窟寺专项检查.jpg

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页