您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 11511102MB1980717Y/2021-00069 主题分类 部门动态
发布机构 区退役军人事务局 发文日期 2021-06-21 14:54:17
文  号
名  称 南充市高坪区退役军人事务局开展无偿献血活动

南充市高坪区退役军人事务局开展无偿献血活动

来源:区退役军人事务局     作者:王昱衡     发布日期:2021-06-21     点击数:15 人次

为积极响应南充市高坪区红十字会开展无偿献血活动,进一步弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。6月18日上午,南充市高坪区退役军人事务局组织开展无偿献血活动,局机关党员干部职工争先恐后报名,用自己的行动迎接中国共产党成立100周年。

image.png

献血活动中,首先经过血样采集和身体检查两项检测合格后,大家陆续登上采血车献血,参与献血的党员干部职工逐一填表登记、体检征询、血液初筛、挽袖献血,整个献血流程秩序井然,一袋袋充满爱心的热血缓缓流入储血袋。大家用热血凝聚爱心,展现了退役军人事务工作者服务人民、奉献社会的良好形象。此次献血活动共10余名党员干部职工参加,献血总量4000毫升。

大家纷纷表示,学史力行,党史学习教育就是要付诸实际行动,通过自己的实际行动,带动更多的人参与到无偿献血活动中,传递社会正能量,为生命救治和人民健康保障略尽绵薄之力。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页