您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 00876243X/2021-00050 主题分类 乡镇动态
发布机构 长乐镇人民政府 发文日期 2021-06-07 09:59:28
文  号
名  称 长乐镇:开展汛期老旧房屋隐患排查

长乐镇:开展汛期老旧房屋隐患排查

来源:长乐镇人民政府     发布日期:2021-06-07     点击数:101 人次

近期,正值雨水高发期,为切实做好汛期地质灾害隐患点及雨天危房排查工作,保障辖区群众生命财产安全,高坪区长乐镇成立安全检查小组对辖区老旧房屋进行安全隐患排查。

image.png

近日,长乐镇安全检查小组工作人员逐一走访了居住在老旧房的居民,详细了解居住情况,积极宣传紧急避险知识,提醒居民注意防汛防灾。同时,针对老旧房屋出现的墙面开裂、排水系统堵塞导致排水不畅等问题,该小组积极协调相关部门及时进行修复加固、清理淤塞。对存在安全隐患的重点区域及时采取措施,张贴安全告示、制定巡查制度,以确保长乐镇群众住房安全。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页