您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 008762552/2021-00050 主题分类 部门公告
发布机构 区委组织部 发文日期 2021-05-25 11:27:04
文  号
名  称 南充市高坪区2021年度“人才兴区”战略人才引进考核面试公告

南充市高坪区2021年度“人才兴区”战略人才引进考核面试公告

来源:区委组织部     发布日期:2021-05-25     点击数:681 人次

根据《南充市高坪区2021年度“人才兴区”战略人才引进公告》精神,我区2021年度“人才兴区”战略人才引进报名及资格审查已结束,现将考核面试有关事项通知如下。

一、准考证领取

1. 领取时间:2021年5月29日(上午8:30-12:00,下午15:00-18:30)

2. 领取地点:南充市高坪区鹤鸣东路62号高坪区委1号楼301室

3. 请通过资格审查人员携带本人身份证原件、岗位所需证件原件,在规定的时间和地点签订《疫情防控承诺书》后领取准考证。逾期不领取准考证的视为自动放弃考核面试,取消其考核面试资格。

二、面试

(一)时间

2021年5月30日(星期日)

(二)地点

高坪区江东实验小学(南充市高坪区仙鹤街57号)

(三)面试方式

本次公开考核采取结构化面试的方式,主要考察应聘者的专业知识、综合分析及应变能力等。

(四)注意事项

1. 对14天内有中高风险地区所在设区市旅居史的考生,需提供3天内核酸检测证明,核酸检测呈阴性且健康码为绿码,方可领取准考证和参加面试。不能提供证明的视为自动放弃面试资格。

2. 请考生注意做好自我健康管理,及时通过微信小程序“四川天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态,进入考点时,主动出示本人防疫健康码信息(绿码),经现场测量体温正常且无呼吸道异常症状者方可进入考点。

3. 考生领取准考证时需签署《疫情防控承诺书》,若隐瞒事实将按相关法律规定追究个人责任。

4. 考生面试成绩低于80分者,不能作为本次人才引进人选。

5. 请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘掉口罩外,进出面试考点应当全程佩戴口罩。注意人身安全、交通安全和财物安全。

6. 联系电话:0817-3333391。

中共南充市高坪区委组织部     南充市高坪区人力资源和社会保障局

2021年5月25日

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页