您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2021-00833 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2021-02-26 14:44:49
文  号
名  称 六届区政府第94次常务会议

六届区政府第94次常务会议

来源:区融媒体中心     作者:闫金波     发布日期:2021-02-26     点击数:281 人次

2月24日,高坪区人民政府区长兰吉春主持召开六届区政府第94次常务会议,传达学习中、省、市相关会议精神,审议相关事项,研究相关事宜。

会议传达学习了全省、全市两会精神。会议指出,各地各部门各单位要将学习贯彻本次省、市两会精神作为当前的一项重要任务,将会议精神传达到每一名干部职工,确保学深悟透、入脑入心。同时,要结合省、市两会的最新精神,加强与区人大、区政协的沟通联系,高质量做好全区两会相关筹备工作。

会议强调,要开足马力,把握重点,迅速进入紧张地工作状态,千方百计实现“开门红”;要敦促全区重点项目,特别是10件大事的子项目尽快开工复工、满产达产;要进一步加大项目建设速度,加大项目入库及资金招引等工作,推动形成更多的工作量、投资量、实物量;要举全区之力抓好临江新区建设,各部门(单位)、乡镇(街道)要主动作为、认真研究,确保各项工作开好头、起好步;要结合高坪实际,建立巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴战略有效衔接机制,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足;要慎终如始抓好常态化疫情防控,坚决守牢疫情防控底线,有序推进疫苗接种、两码推广等各项疫情防控工作;要加强研判、保持严管,持续抓好高风险期的森林防灭火工作;要狠抓安全稳定不放松,进一步增强风险意识、忧患意识、底线意识,确保安全形势持续稳定 ;要认真做好村(居)换届工作,确保风清气正、圆满成功。

会议还传达学习了《中共四川省委四川省人民政府关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的实施意见》《中共四川省委四川省人民政府关于推进高水平对外开放加快建设内陆开放战略高地的意见》等精神。会议还研究审议了其他事项。

高坪区领导何建新、刘天灵、吴翰林、苟小军、邓颖晴出席会议,程冬梅列席会议。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页