您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-01575 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-04-07 16:33:15
文  号
名  称 区六届人大常委会第二十八次会议召开

区六届人大常委会第二十八次会议召开

来源:区新闻采编中心     作者:谢磊     发布日期:2020-04-07     点击数:138 人次

4月2日,高坪区六届人大常委会第二十八次会议召开。区人大常委会主任杨天武主持会议并讲话。

会议传达学习了市六届人大常委会第二十九次会议精神;决定任命邓颖晴同志为高坪区人民政府副区长;听取审议了区市场监督管理局、区经济合作与外事局、区行政审批局对工作评议研究处理情况汇报并进行了满意度测评。

杨天武指出,此次被评议单位服从大局、接受监督的意识明显增强,能够正视问题,着力整改。通过评议工作集中解决了一批人民群众关注的热点难点问题,各单位要从严要求,加大力度深化整改,健全完善长效机制,巩固评议成果,把整改转换成促进工作,推动对外开放的实际成效。

杨天武要求,全区人大系统要把思想和行动统一到区委重点工作和明确要求上来,要做到依法履职,为全区经济社会高质量发展增添力量、保驾护航;要全力以赴,在决战决胜脱贫攻坚行动中积极响应,多措并举,掀起决战决胜脱贫攻坚的新高潮;要支持改革,积极参与完成相关工作,为改革的顺利完成提供坚强的法治保障。

区人大常委会副主任赵亩、任乐平、程冬梅出席会议,副区长敬健、区法院院长熊营生、区人民检察院检察长石耀中列席会议。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页