您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762261/2020-00102 主题分类 部门动态
发布机构 区交通运输局 发文日期 2020-03-18 15:15:10
文  号
名  称 深入辖区乡镇督导 驾培行业有序复工复训

深入辖区乡镇督导 驾培行业有序复工复训

来源:区交通运输局     发布日期:2020-03-18     点击数:34 人次

随着新冠肺炎疫情防控形势积极向好,运输行业有序复工复产,3月上旬南充市道路运输管理局高坪分局根据南充市高坪区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部的有关要求,分批次对辖区驾校的复工复训工作进行了督导,目前8所驾校已全面复训。

图片1.jpg

一、复训前南充市道路运输管理局高坪分局要求各驾校按照省局返岗防疫指引充分准备防疫物资,督促各驾校成立疫情防控小组,制定应急预案,要求对校内人员行踪进行排查,对车辆、办公场所、训练场地做好日常消毒,对进出人员做好体温检测,严格登记。

二、3月初南充市道路运输管理局高坪分局会同高坪区交通运输局、驾校所属地街道办(管委会)、村委会一起对辖区各驾校的复工复训工作进行了督导。实地查看防疫物资是否到位,防疫措施是否符号复工相关条件,现场指导驾校填报《高坪区驾培行业复工复训备案表》送相关部门审核批复,要求驾校签署《高坪区驾培行业复工复产承诺书》报分局存查,按照复训相关要求逐条逐项对驾校进行了现场督导。

图片2.jpg

三、全面复训后,南充市道路运输管理局高坪分局稽查队将教练车的疫情防控工作列为日常检查工作,不定时不定期进行巡查,对防疫措施执行不好的现场予以纠正。

图片3.jpg

                                                                

       

扫一扫在手机打开当前页