您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762261/2020-00090 主题分类 部门动态
发布机构 区交通运输局 发文日期 2020-03-04 15:14:36
文  号
名  称 副区长寇兴奎组织参加全省交通建设项目复工复产工作电视电话会议

副区长寇兴奎组织参加全省交通建设项目复工复产工作电视电话会议

来源:区交通运输局     发布日期:2020-03-04     点击数:84 人次

2月19日,省交通运输厅组织召开全省交通建设项目复工复产工作电视电话会议,区政府副区长寇兴奎、交通运输局领导班子成员、运管分局、路政大队、航务处、公路局以及各相关股室和项目负责人在交通局分会场参加了会议。

会上,乐山市交通运输局、丹棱县政府、川高公司分别就交通疫情防控和交通建设项目复工复产工作做交流发言。

会上,厅党组书记、厅长罗佳明代表厅党组向全省交通运输系统干部职工致以崇高敬意和诚挚的慰问。他指出,疫情发生以来,全省交通运输系统干部职工迅速响应、迎难而上,全力做好疫情防控、运输保障、复工复产各项工作,得到了省委省政府、交通运输部的充分肯定,为打赢疫情防控阻击战和维护正常经济社会秩序作出了重要贡献。

罗佳明强调,要充分认识疫情防控时期形势的严峻性、保障的艰巨性和复工复产的紧迫性,自觉把思想行动统一到中央和部省决策部署上来,把积极推进复工复产、有序恢复正常经济社会秩序放在最突出的位置。要把握工作重点,及时调整工作思路和力量配比,在分区分类分级抓好疫情防控的基础上,坚持科学研判、分类施策、精准调度、无缝转段,全力推动交通运输率先实现全面复工复产,为经济平稳运行和社会和谐稳定提供坚强保障。

会议强调,虽然疫情对项目建设造成了一定影响,但今年的建设投资目标不变、任务不减,具备条件的地区还应该跳起摸高,争取实施更多项目、完成更多投资。全省交通运输系统要在科学防控疫情的同时,分区分类、有力有序有效推进交通运输复工复产,促进全省经济平稳运行。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页