您的位置:首页 - 政府信息公开 - 征地拆迁 - 正文
索 引 号 00876219X/2019-00632 主题分类 征地拆迁
发布机构 区城乡建设局 发文日期 2019-10-24 09:45:34
文  号
名  称 高坪区城乡建设局:征地拆迁工作总结

高坪区城乡建设局:征地拆迁工作总结

来源:区城乡建设局     发布日期:2019-10-24     点击数:607 人次

2018-2019年,建设局征地拆迁工作,经过同志们的共同努力,工作取了一定的成绩,征地任务全部完成,安置工作也全部落实到位。但同时,不足之处也十分明显,如工作时间拖得太长,拆迁安置工作不是十分的理想。现工作总结如下:

2018-2019年高坪区棚户区改造共拆迁约1050户,拆迁面积约22万㎡,共需拆迁资金约10.27亿元。

我局在征地过程中,对土地文量、附着物清点、补偿款项等情况都要通过多种渠道公开公示,并建立工作台账,实行一户一档:在土地文量、实物清点、土地产权调查中,严格实行农户和村集体会签制度。实行公示制度,做到土地征用数量、占用数量、征用标准“三公开”,并没举报电话,发挥群众监督作用。坚持统标准,对永久性占地、临时性占地及地面附属物赔偿实行统一, 使失地农民心中有数,避免由于补偿标准不同而产生纠纷。

       

扫一扫在手机打开当前页