您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-03587 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-08-29 09:23:01
文  号
名  称 高坪区荣获全省西部计划服务县考核第三名

高坪区荣获全省西部计划服务县考核第三名

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2018-08-29     点击数:510 人次

近日,记者从高坪团区委获悉,高坪区在全省2017-2018年度西部计划服务县考核中获得了第三名的优异成绩,成为全市首个获此殊荣的县区。张艺璇等五名志愿者获得省优秀西部计划大学生志愿者称号。

据悉,高坪区积极落实西部计划大学生志愿者各项待遇,实施了“一对一师徒结对”培养计划,不断完善项目运行机制,加强管理服务,推动“西部计划”工作向制度化、规范化、精致化方向发展。

       

扫一扫在手机打开当前页