您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-03490 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-08-24 10:09:33
文  号
名  称 高坪区召开区委常委(扩大)会议

高坪区召开区委常委(扩大)会议

来源:区新闻采编中心     作者:严刚     发布日期:2018-08-24     点击数:648 人次

8月22日晚,高坪区召开区委常委(扩大)会议,专题听取区委 “四个决定”(讨论稿)分组讨论意见汇总情况。

区委书记袁华兵主持会议并讲话。区委副书记陈多平、张青松出席会议,区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵列席会议。

会议听取了各小组对区委《关于全面推动习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在高坪落地落实为建设“三个新高地”提供根本遵循的决定(讨论稿)》、《关于推动高质量发展为建设“三个新高地”提供强力支撑的决定(讨论稿)》、《关于集中力量抓好10件大事为建设“三个新高地”提供坚实基础的决定(讨论稿)》、《关于纵深推进全面从严治党为建设“三个新高地”提供坚强政治保证的决定(讨论稿)》和《中国共产党南充市高坪区第六届委员会第八次会议全体会议公报(草案)》修改意见的情况汇报。

在听取大家的情况汇报后,袁华兵说,与会人员分组讨论气氛热烈,围绕中心提出的意见非常中肯。针对大家提出的建议要认真梳理,吸收采纳精华,对“四个决定”再做进一步的修改完善。对具体工作意见要积极搜集整理后,交由牵头领导和相关责任部门认真研究并落实到具体行动中,集思广益、群策群力,为南充建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心贡献更大高坪力量!

       

扫一扫在手机打开当前页