您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-00174 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-01-12 10:29:01
文  号
名  称 倒排工期抓筹备 以最高水平展示“三场攻坚战”成效

倒排工期抓筹备 以最高水平展示“三场攻坚战”成效

来源:区新闻采编中心     作者:柏林斌 柏长春     发布日期:2018-01-12     点击数:92 人次

1月10日,高坪召开专题会议,再次研究部署2017年四季度全市“三场攻坚战”现场拉练筹备工作,进一步细化举措,压实责任,确保以最高水平展示全区发展建设新成效、新气象。

高坪区委书记袁华兵主持会议并讲话,区委副书记、区长陈多平、区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵、区委副书记张青松参加会议。

袁华兵在讲话中指出,2017年四季度全市“三场攻坚战”现场拉练是对过去一年全区发展建设成效的关键展示。各地各部门要高度重视、强力推进此次现场拉练的各项筹备工作。特别要紧扣时间节点、倒排工期、顺排工序、盯住不放,以最高水平展示全区上下苦干实干,奋力打赢“三场攻坚战”的新作为、新成效。

袁华兵强调,要按照‘成渝第二城’中心城区的标准,突出差异化优势和特色筹备各现场点位。要紧盯参与拉练的产业、城建等领域重点项目,加班加点抢进度、提品质、出形象,做到让人耳目一新、眼前一亮。同时要注重环境塑造和氛围营造,确保各现场点位及沿线清清爽爽。

袁华兵要求,各分管领导要牵头推进相关领域、分管项目的筹备工作。相关部门、乡镇(街道)要明确责任、狠抓落实,全力以赴抓好点位打造、宣传汇报资料准备、交通组织、信访维稳、后勤保障等工作,确保所有筹备工作2月1日前基本就绪,2月5日前全部就绪。

会上,陈多平就抓好各现场点位筹备及安全稳定等工作提出了具体要求。

区领导敬健、赵启、周成、曹波、王春艳、任贤明、王宗坤参加会议。

       

扫一扫在手机打开当前页