您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2018-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2018-01-08 11:30:19
文  号
名  称 御史乡召开2017年安全生产工作总结暨2018年安全生产工作培训会议

御史乡召开2017年安全生产工作总结暨2018年安全生产工作培训会议

来源:御史乡人民政府     发布日期:2018-01-08     点击数:372 人次

2018年1月5日上午,御史乡联合政安消防中心召开了2017年安全生产工作总结暨2018年安全生产工作培训会,全体乡干部、各村三职干部、驻乡各单位、企业负责人、各村交通协管员等共计80余人参加了此次会议。

首先,南充政安消防中心何云雪教官进行消防安全知识培训,何教官以图文并茂的方式,结合近年来的火灾案例就消防日常管理、平常检查以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解,进一步增强了大家的消防意识,使大家受益匪浅。

接下来,武装部长何奎同志总结了全乡2017年安全生产工作,副乡长罗彩林同志对农业安全知识进行了全方面的讲解;乡长罗丁同志总结了当前阶段的安全工作,指出了工作中存在的问题与短板,同时详细了安排2018的安全生产工作,要求各单位、各相关领导高度重视,互相配合、一岗双责,要让群众过一个欢乐祥和的春节。

最后,党委书记贺文兵同志作了重要讲话,肯定了全乡安全工作取得的成绩,也提指出了当前工作需要加强的地方。他强调,安全工作责任重大,大家务必绷紧安全这根弦,强化责任,敢于担当,确保我乡安全工作再上新台阶。

       

扫一扫在手机打开当前页