您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 729794490/2018-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 都京街道办事处 发文日期 2018-01-03 15:53:11
文  号
名  称 都京街道元旦期间开展社会治安巡逻暨安全检查工作

都京街道元旦期间开展社会治安巡逻暨安全检查工作

来源:都京街道办事处     发布日期:2018-01-03     点击数:38 人次

为确保2018年元旦节期间辖区内社会秩序安全稳定,让辖区居民度过一个欢乐、祥和的元旦节。都京街道组织开展社会治安巡逻暨安全检查,由主要领导亲自带队,联合派出所、安监办、治安巡逻队和(村)社区负责人对辖区内各企业单位、重点场所进行了全面的检查。

此次检查重点为辖区内的七小场所,对各生产企业、经营场所、饭店、超市的安全隐患、矛盾纠纷隐患、食品安全等进行排查,对检查存在安全隐患的单位要求负责人立即进行整改。以现场解答和发放宣传单的形式,将安全知识进行了宣传。对辖区各重点路段和场所进行了治安巡逻,并宣传教育辖区群众节日期间更要注意自我防范,提高警惕,不要给犯罪分子可趁之机。

通过这次检查提高了各企业单位和辖区居民的自我安全防范意识,为做好安全事故的应急救援准备和节日期间安全生产工作打下坚实的基础。

       

扫一扫在手机打开当前页