您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-000459 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-06-27 10:57:48
文  号
名  称 诗歌朗诵颂党恩

诗歌朗诵颂党恩

来源:南充日报     作者:陈星颖 祝安勇     发布日期:2017-06-27     点击数:365 人次

6月23日,高坪区举办“感党恩·跟党走·晒幸福”党员干部职工美文朗诵比赛。该区政府办、人社局、审计局、民政局、文广体局等14个部门以及部分中、省、市驻区单位,组织了35名参赛选手参加了本次比赛。

笔者注意到,参赛节目形式多样,有个人独诵、两人对诵、多人合诵。有的还在朗诵中加入书法、曲艺和歌曲等表演形式。在音乐的伴奏下,选手们声情并茂的朗诵,表达出对党的热爱和敬仰之情。现场时时爆发出热烈的掌声。

据介绍,此次参赛的选手多为青年党员,他们朗诵了《永远跟党走,共圆中国梦》、《党啊,我的母亲》、《不忘初心听党话,继续前进跟党走》等诗歌,展现了年轻一代不忘历史、坚守岗位、心系群众的坚定信念。

       

扫一扫在手机打开当前页