您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1022
  • 有  效  数:970
  • 办  结  数:957
  • 在  办  数:13
写 信 人: ** 写信时间: 2017-12-05
联系地址: ********* 联系电话: ***********
信件编号: 1843 信件类别: 咨询
信件主题 黑心开发商春风紫金港没有销售许可证违法销售欺诈诱骗消费者霸权条款,收买电视台删除电视台新闻报道
信件内容 你好
领导大人
?? 我们是春风紫金港三期十一栋入会会员。我们一百多户市民在万般无赖的情况下,请求市委领导给我们主持正义。不满的是同一期同时交的入会会员.销售价格和前面销售价格相差太大太远还有销售人员陈诺开盘时间不一样拖延时间抬高价格。在了解价格不合理的情况下报道电视台,电视台采访相关部门了解到三期十一栋没有销售许可证就收取费用,然而电视台的记者悄悄告诉我们不在报道居然真不在跟踪报道.2017.12.1的报道被删。举报了相关部门。相关部门推脱责任。因为金额太大最后一栋有三百多套,现在群众有一百多户购买老百姓每人要多给十几万加起来就是上千万,
请市委领导为我们主持正义。
书记批示 请南充市房管局高坪办事处阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2017-12-08 09:15:58
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成房管局调查核实,现将您咨询问题回复如下:
    关于春风紫金港项目的预售是在市房管局交易中心办理,请您将相关问题反映到市房地产管理局交易中心。针对价格的问题,这个由市场决定,存在起伏这是市场规律。
    感谢您的来信,祝生活愉快!