您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1083
  • 有  效  数:1024
  • 办  结  数:1017
  • 在  办  数:7
写 信 人: ***** 写信时间: 2018-12-10
联系地址: ** 联系电话: ***********
信件编号: 2069 信件类别: 咨询
信件主题 都京工业园拆迁还房问题
信件内容 拆迁6,7年了,2018年都快结束了.究竟什么时候还房,18年过渡也不发。

是啥原因,请领导说明一下.
书记批示 请都京街道办事处阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2018-12-10 16:27:27
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成都京街道办调查核实,现将您咨询问题回复如下:
    都京还房目前未进行分房回迁的原因,主要是还房还未全面完工达到回迁入住条件。目前,都京街道办正在督促承建方逐户排查,给排水、强弱电、门窗、锁、玻璃存在的问题并限期完成整改;对电梯进行逐台检查、修复、调试,确保安全使用;完成主楼及地下室消防水带、灭火器的配置及补缺;修复外墙脱落的瓷砖、污损的墙面和损坏的雨棚;对小区绿化带进行除杂、修整、补植;对室内、梯步间、小区内(含建渣、施工残留物)进行全面清扫等工作。同时,都京街道办还房的各项准备工作基本就绪,先后召开了相关村、社干部会议和村、社干部及还房户代表会议,讨论制定了还房实施方案和具体的分房细则。待还房达到入住条件后,即启动还房回迁工作。
    关于过渡费问题,已向区财政报送资金计划,待资金到位后即可支付2018年的过渡费。
    感谢您的来信,祝生活愉快!