您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:790
  • 有  效  数:735
  • 办  结  数:713
  • 在  办  数:23
写 信 人: ** 写信时间: 2018-12-28
联系地址: *********** 联系电话: ***********
信件编号: 1709 信件类别: 咨询
信件主题 关于青莲司法所所长张建利用自己得权利在外面到处贷款不还的做法
信件内容    青莲司法所所长张建利用自己得权利在外面到处贷款,然后又不还。我们多次向他要钱,但是都以自己是青莲司法所所长得身份压制我们。我想问下现在的司法人员都是这样的吗?欠债还钱,这个是自古以来的理。但是张建本身就是青莲司法所所长、难道连这点道理都不懂吗?那我想问下他这个青莲司法所所长到底是怎么坐上去的?都说知法犯法罪加一等,我希望政府能给我老百姓一个带头作用。如果连司法人员都是这样。那样是不是说我们老百姓都可以向他学?
信箱办回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成司法局调查核实,现将您咨询问题回复如下:
    2018年12月28日,司法局已经和您留下的电话联系,该电话非您持有,实际为某贷款公司的工作电话。经电话沟通,司法局已经向贷款公司做出了详细解释,张建和贷款公司之间的借款行为系个人借贷纠纷,不涉及其利用职务压人的情况,并且张建已经于2018年7月被司法局免去了青莲司法所所长的职务。现建议贷款公司按正当程序向法院提起诉讼。
    感谢您的来信,祝生活愉快!