您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2021-00121 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2021-07-29 15:05:31
文  号
名  称 胜观派出所党支部被省公安厅党委命名为百强“最强支部”

胜观派出所党支部被省公安厅党委命名为百强“最强支部”

发布机构:区公安分局    发布日期:2021-07-29

正值中国共产党成立100周年大庆之际,为表彰先进,省公安厅党委优中择优,从历年来已获命名的全省公安机关“最强支部”中,评选出100个全省公安机关“最强支部”,胜观派出所党支部等全市6个集体获此殊荣。这是继被省厅命名为“最强支部”、获省厅表彰为成绩突出青年集体后,胜观派出所党支部再添荣誉。

胜观派出所党支部成立二十余年以来,无论人员如何变动更迭,都始终坚定信念,怀着高涨的热情,扎根基层、服务人民。作为分局平均年龄最年轻的集体,胜观派出所连续多年被分局表彰为先进集体,也涌现出了多名先进典型。面对已取得的荣誉和成绩,胜观派出所党支部全体民辅警保持高度的清醒,不断强化理论学习,提升业务能力水平,筑牢政治忠诚。在打击违法犯罪、维护安全稳定、基层基础信息采集、抗击新冠疫情等工作中,支部一班人精诚团结、勠力同心,充分发挥基层战斗堡垒作用,圆满完成分局党委安排部署的各项重大任务。

       

导航