您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762288/2020-00181 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区审计局 发文日期 2020-09-28 10:08:46
文  号
名  称 高坪区10件大事推进落实跟踪审计见面会顺利召开

高坪区10件大事推进落实跟踪审计见面会顺利召开

发布机构:区审计局    发布日期:2020-09-28

1.jpg

9月28日上午,全市100件大事跟踪审计见面会以视频会的形式召开,主会场设在南充市审计局。高坪区10件大事跟踪审计组成员及高坪区10件大事主体责任单位、相关责任单位、有关乡镇(街道)负责人在高坪区审计局分会场参加会议,区政府党组成员王永出席会议。

会议传达了《南充市100件大事推进落实情况跟踪审计工作方案》,明确了此次审计的目标、内容、重点、工作要求以及需要协助配合的有关事项,宣读了审计通知书,强调了审计工作纪律。

视频见面会结束后,跟踪审计组长李民强调了审计工作有关要求;审计组主审陈建全介绍了审计工作有关情况;区目标办主任姚明照汇报了高坪区10件大事推进情况。

最后,王永同志代表区政府作了表态发言。一是讲政治高度重视。全市100件大事是市委、市政府重大战略部署,高坪区10件大事是全区“一号工程”“一把手工程”“一站式服务工程”。相关单位务必高度重视、正确对待,站在讲政治、讲大局的高度,充分认识这次审计的重大现实意义,把思想和行动统一到会议精神和审计工作要求上来,不折不扣抓好各项工作落实。二是讲规矩密切配合。相关责任单位要严格按照审计组要求,落实分管领导和专人对接负责此次审计工作,坚决做到无条件全力配合。在具体工作中,要积极准备现场,全面介绍情况,深入交流汇报;在资料提供中,要客观、及时、有效提供相关材料和印证资料,坚决做到不回避、不隐瞒、不漏报。三是讲作为全力整改。审计是手段,促进工作是目的,各相关单位针对审计发现的问题要做到照单全收、立行立改、全面整改,确保全区10件大事相关支撑项目建设规范扎实有序推进,为建设“三个新高地”提供更加强大的支撑和引领。

       

导航