您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03165 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区政府办 发文日期 2020-07-03 10:01:24
文  号
名  称 多方合力护航高考

多方合力护航高考

发布机构:区政府办    发布日期:2020-07-03

2020年高考日益临近,高坪区结合疫情防控要求,周密部署,各出实招,全力确保高考平稳、顺利进行。

6月29日,高坪区综合行政执法局组织执法人员检查了江东中路几处在建工地,宣传高考、中考期间城市管理工作举措,并对工地负责人提出降噪要求。

受疫情影响,今年高考延迟了一个月,与夏日用电高峰期重叠,用电负荷剧增。国网高坪供电分公司从6月3日起就对与两所高考定点学校、8个考生入住酒店开展安全检查,发现用电安全隐患10余处,目前已基本整改完成。与此同时,高坪区各个学校也严格落实考生14天健康监测制度,每天三次对考生进行体温测量,把好学校疫情防控安全关。

       

导航