您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03149 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区政府办 发文日期 2020-07-03 08:40:19
文  号
名  称 市领导在高坪区开展走访慰问

市领导在高坪区开展走访慰问

发布机构:区政府办    发布日期:2020-07-03

按照市委统一部署,7月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江前往高坪区,走访慰问部分生活困难党员、疫情防控一线困难党员、项目攻坚一线党员,为他们送去节日的问候和党组织的关怀。

当天上午,黄春江先后来到高坪区阙家镇火烽村3组、高坪区白塔街道白塔社区,看望慰问生活困难党员代表、火烽村老党员郑第均,疫情防控一线困难党员代表、白塔社区居民小组组长杜君,项目攻坚一线党员代表、高坪区纪委监委驻区交通运输局纪检监察组组长蒋双全。走访中,黄春江详细了解他们生产生活情况,并送上慰问金。

黄春江指出,你们在各自工作岗位上发挥了党员先锋模范带头作用,这是党在基层的形象体现,感谢你们付出的辛勤劳动,党组织记得你们、市委记得你们、群众也记得你们,希望你们在基层一线、疫情防控一线、项目攻坚一线继续发挥党员的先锋模范带头作用,传递好党的声音,为不断密切党同人民群众的血肉联系作出新的贡献。

黄春江指出,城市发展离不开产业、离不开项目。作为纪检监察机关,在聚焦主责主业的同时,要为中心大局担当护航;派驻纪检监察机构的日常监督是关键,要继续在工作中探索监督与再监督的模式,找准自身定位,更加有效发挥监督作用,助推全市纪检监察工作高质量发展。

       

导航