您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 797868391/2020-00037 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2020-02-26 09:15:18
文  号
名  称 战斗在阻击疫情一线的党员

战斗在阻击疫情一线的党员

发布机构:清溪街道办事处    发布日期:2020-02-26

“作为党员,在关键时刻就要挺身而出,哪里有需要,就战斗在哪里。”2月2日下午6点过,清溪街道祖师庙社区党员王胜利还在小区楼栋里忙碌着,挨家挨户对住户登记排查。

“我已经连续排查了3天,已经排查了300多户了,今天必须排查完毕。”王胜利“不好意思”地介绍说,因为连续敲门,右手中指已经被敲出“乌疙瘩”了,伸缩都感觉有点困难了。王胜利只是连续战斗的一名党员,最近3天,祖师庙社区组织了100余名党员干部,前往辖区各小区,逐户走访调查,对外来车辆、人员进行登记。全区实行县级领导包乡镇、街道,街道领导包社区,社区干部包户、包楼栋的办法,对全区所有住户进行拉网式全覆盖排查。

据了解,为打赢疫情防控阻击战,南充高坪区有2.6万余名党员全面进入“战斗”状态,一直奋战在疫情防控第一线。无论在医院,还是在城市社区、广阔农村,处处可见党员的身影,他们冲锋在前,关键时刻发挥作用,严格落实各项任务要求,为打赢疫情防控阻击战而努力。

       

导航