您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 重要会议 - 正文
索 引 号 00876219X/2020-00050 主题分类 动态 - 重要会议
发布机构 区城乡建设局 发文日期 2020-01-21 11:02:29
文  号
名  称 南充市高坪区城乡建设局召干部职工廉政谈话会

南充市高坪区城乡建设局召干部职工廉政谈话会

发布机构:区城乡建设局    发布日期:2020-01-21

20200121157957389154108214.png

2020年春节将至,为了营造风清气正的节日氛围,严格贯彻落实中央八项规定精神和省、市、区委、区纪委纪律作风规定和纪检监察工作要求。2020年1月17日,高坪区城乡建设局召党员干部职工廉政谈话会。会上,就进一步严明春节期间纪律作风,确保廉洁过节作出了具体安排。局全体党员干部职工共计90余人参加会议。会议明确:

一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”。时刻把主体责任、监督责任装在心里、扛在肩上,立足抓小抓早,认真抓好党的组织建设、纪律建设和作风建设,营造风清气正的政治环境。

二要落实决策部署,坚决服从大局,服务大局,履行好工作职责,明确工作任务,狠抓工作落实。全区建设系统干部职工要凝成合力,尽职尽责抓好重大城建项目、生态建设、脱贫攻坚等各项工作,全面完成省、市下达目标任务,力争向区委、区政府和人民群众交一份满意答卷。

三要认真履行“一岗双责”,加强对部门纪律作风的提醒约谈,管好部门人员依法廉洁行政。

四要自觉增强廉洁从政意识,严格要求自己,带头遵守各项廉洁规定,作懂规矩、守纪律的表率。

五是强化纪律意识,提高拒腐防变能力。自觉勇于担当作为,狠抓党风廉政建设,全面加强领导班子和干部队伍建设,坚持做到敢抓敢管、善抓善管、严抓严管,为干事创业、创新创造凝聚强大正能量。

       

导航