您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 重要会议 - 正文
索 引 号 734843111/2019-00079 主题分类 动态 - 重要会议
发布机构 区经济合作和外事局 发文日期 2019-12-13 15:42:46
文  号
名  称 区经济合作和外事局召开2019年度党组民主生活会

区经济合作和外事局召开2019年度党组民主生活会

发布机构:区经济合作和外事局    发布日期:2019-12-13

12月12日上午,高坪区经济合作和外事局召开2019年度民主生活会,会议由党组书记、局长张菁山主持,局全体领导班子参加会议,区委主题教育第二巡回指导组组长蒋晓光到会指导。

会前,局党组高度重视,制定了实施方案,充分做好各项准备工作,并认真撰写了对照检查材料,为高质量开好这次民主生活会做了精心准备。会上,张菁山局长代表局党组做对照检查,带头作个人对照检查,开展自我批评,并接受各党组成员的批评。其他班子成员逐一进行对照检查,相互间开展批评与自我批评。本次民主生活会,同志们发言深刻,意见坦诚,实实在在讲问题、谈不足,切实做到查摆前沟通到位,查摆中没有回避,查摆后措施具体。对我局新一届班子进一步增进了解、统一思想、凝心聚力起到了积极作用。最后,蒋晓光组长充分肯定了本次民主生活会会前准备扎实充分、会中批评中肯深刻,已经达成了本次会议批评、团结的预期目的。并进一步对深化意见征求、细化整改措施、强化教育宣传等方面工作提出了意见建议。

我局将以此次会议为契机,针对存在的问题认真反思,努力改进,全力推动经济合作和外事工作再上新台阶。

       

导航