您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 重要会议 - 正文
索 引 号 734841319/2019-00429 主题分类 动态 - 重要会议
发布机构 区市场监督管理局 发文日期 2019-12-02 14:41:48
文  号
名  称 高坪区召开南充现代物流园服务标准化试点项目推进大会

高坪区召开南充现代物流园服务标准化试点项目推进大会

发布机构:区市场监督管理局    发布日期:2019-12-02

为贯彻落实市委朝华书记在南充现代物流园区调研时提出的“专业化、信息化、标准化”建设目标要求,2019年11月27日下午,在省级标准化试点示范项目之一所在地---南充现代物流园,召开了南充现代物流园服务标准化试点项目推进大会。南充市市场监管局副局长罗胜、园区管委会副主任何刚出席会议,高坪区市场监管局副局长谢家珍主持会议。

会上何刚宣读了《关于成立南充现代物流园服务标准化试点工作领导小组的通知》,何刚表示,扎实的标准化基础是实现园区“三化”转型升级、再上台阶的必要保证,无论从园区服务功能提升、转型升级、国家级示范园区持续巩固还是园区信息化建设出发,南充现代物流园标准化建设都有很强的必要性。

谢家珍要求,一要认真研判目标任务,按照《验收细则》明确责任分工,拿出任务清单、责任清单和完成时限清单;二要严格落实人员安排,进一步明确责任人员、联系人员,确保沟通顺畅、推进顺利;三要切实加强过程督导,对阶段任务的推进情况、完成情况要加强督导、适时跟进、及时总结;四要大力开展项目宣传,营造良好的推进氛围,形成良好的社会反响。

罗胜强调,标准化试点工作要始终坚持问题导向、挖掘特色亮点、强化品牌意识。通过试点工作的打造实施,让园区的标准化管理运营水平得到较大幅度的提升,快速实现园区服务功能升级,为实现园区管理效率、增加经济效益、优化营商环境做出积极贡献。

南充市市场监管局、高坪区市场监管局、南充现代物流园管委会及成都南晟德、南充传化等众多企业共计40余人参加。

       

导航