您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 797868391/2019-00226 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2019-09-16 14:46:25
文  号
名  称 情暖中秋 慰问援彝干部及其家属

情暖中秋 慰问援彝干部及其家属

发布机构:清溪街道办事处    发布日期:2019-09-16

丹桂飘香、金秋送爽,在中秋佳节来临之际,为了让远在凉山自治州执行对口支援任务的曾超同志感受到节日的温暖。9月4日,高坪区卫健局党委委员、副局长李君同志带领人事股股长林凤同志等相关人员,前往凉山自治州,看望及慰问了卫健系统援彝干部。清溪街道社区服务中心党支部书记、主任刘顺红同志同时前往并专程慰问我中心援彝干部曾超同志。 

刘顺红同志详细询问了曾超同志的生活、工作情况。对曾超同志在参与对口支援工作期间克服困难、勤恳务实、扎实进取,给予了充分的肯定,向曾超同志送上节日祝福,并表达了全中心干部职工对曾超同志的深切关怀。 

刘顺红同志看望慰问了曾超同志家属,与家属亲切交流,详细询问家属们的工作、生活等情况,并送上节日的祝福。对曾超同志舍小家顾大家的行为和家属默默给予的支持表示由衷的敬意和感谢!家属们十分感谢中心领导的关心和慰问,并表示会一如既往支持曾超的援彝工作,互相照顾好彼此,使其没有后顾之忧,确保圆满完成援彝任务。

       

导航