您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 734884933/2018-00101 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 东观镇人民政府 发文日期 2018-10-19 10:37:31
文  号
名  称 市交通局副局长张学明同志到吴家沟村调研扶贫工作

市交通局副局长张学明同志到吴家沟村调研扶贫工作

发布机构:东观镇人民政府    发布日期:2018-10-19

在第五个“全国扶贫日”到来之际,10月17日上午,市交通局张学明副局长带领部分科室干部,一行6人到东观镇吴家沟村调研扶贫攻坚工作。

在村委会会议室,由驻村第一书记陈果对前期扶贫工作开展情况作了汇报,对村内花椒产业建设和管护、集中供水站建设进度情况做了详细介绍,张局长在听了陈书记的汇报后,对吴家沟村今年在扶贫攻坚工作所作的成绩给予了肯定,张局长指出,第一书记作为村内的领头雁,要团结好村支两委和工作队干部,坚持做到一年为群众办好一件大事,今年解决群众好吃水问题,明年解决好村办公条件问题,几年下来,就会对吴家沟村的发展带来巨大的变化。

最后,张局长还看望并慰问了吴家沟村贫困户,赠送了衣物、生活用品等。

       

导航