您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

学校噪音扰民

写 信 人 *** 写信时间 2021-10-15
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
高坪五小学校,每天下午两点钟准时放两首音乐差不多五六分钟之久,两点十分又放眼保健操,而且声音都非常非常大,本来学校周边就是居民区隔得又近,学校放音乐的声音非常影响别人,这是我第二次投诉了,望有关部门管管!!
(音乐声音小我都不说什么了,但是声音是真的大,你们不信可以来听一下)
答复内容

网友,你好!
你于2021年10月15日的来信关于学校噪音扰民等一系列问题我们已收悉; 我们赓即责成相关工作人员进行核实了解,现回复如下:
经我局调查核实,高坪区第五小学每个工作日的两点固定播放两首入校音乐,意在振奋学生精神;为了保证学生的用眼健康,两点十分播放眼保健操音乐。鉴于音乐给你带来的影响,我局要求第五小学缩短入校音乐时长,减低音量,将给附近居民带来的影响降到最低。给你带来的不便,敬请谅解,也请你对教育事业多一份理解和包容。
感谢你的来信,祝生活愉快!
南充市高坪区教育科技和体育局
2021年10月20日

区教育科技和体育局
2021-10-21
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码