您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

注销社保卡以及办理社保卡

写 信 人 *** 写信时间 2021-09-27
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ****** 邮政编码 000000
信件内容
1,高中时老师给了我一张农业银行社保卡,里面没有任何费用,但是现在我在成都工作,我可以把南充市的社保卡注销再在成都办理社保卡吗?
2,南充市把社保卡注销的话,成都这边办理的社保卡可以正常使用嘛
答复内容

南充市高坪区人力资源和社会保障局
关于市民陈宇在政府门户网站平台咨询注销社保卡事宜的回复

尊敬的陈女士:
您好!收到您的来信,现将您咨询“注销社保卡以及办理社保卡”问题回复如下:
通过四川省社会保障卡管理信息系统查询,您在四川省内有一张中国农业银行尾号为1865的社保卡,并且社保功能和金融功能都已激活。经与您电话联系沟通,您要求注销南充市这张社保卡的社保功能,现已注销尾号为1865社保卡的社保功能,您可以在四川省内任一一家银行重新办理社会保障卡。
感谢您的咨询,诚祝您及您的家人身体健康,工作顺利!


南充市高坪区人力资源和社会保障局
2021年09月30日

区人社局
2021-09-30
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码