您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

事业单位面试

写 信 人 *** 写信时间 2021-06-15
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ************* 邮政编码 637200
信件内容
你好我麻烦问下2021上半年事业单位面试公告好久出?
答复内容

南充市高坪区人力资源和社会保障局
关于郭庆阳咨询问题的回复

郭庆阳:
您好,您向政民互动管理平台咨询的2021年上半年公开招聘事业单位工作人员面试公告何时发布的问题事项已收悉,我局即刻安排相关股室工作人员进行处理,现根据有关规定回复如下:
根据《南充市高坪区2021年上半年公开招聘事业单位工作人员公告》的规定,我区2021年上半年公开招聘事业单位工作人员面试公告将于面试资格审查结束后,在南充市高坪区人民政府官网进行公布,请您及时关注并查阅。
感谢您对我们工作的关心、支持和理解,诚祝您及您的家人身体健康,工作顺利!


南充市高坪区人力资源和社会保障局
2021年6月17日

区人社局
2021-06-17
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码