您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

关于社保问题咨询

写 信 人 *** 写信时间 2021-03-02
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ********** 邮政编码
信件内容
  尊敬的领导您好!
           我是物流园区一拆迁户人员,长期在外务工。因拆迁,物流园一次性给我买了12年社保,我在务工地从2008年到现在也都买了社保,请问一下,如果我将务工地的社保转入南充社保,两个社保的缴费年度是否算是从复缴费?(物流园缴的社保有时间段吗?)我转回后缴费年限怎么算?
答复内容

南充市高坪区人力资源和社会保障局
关于唐勇先生在政府门户网站信访诉求的
回 复

唐先生:
您好!您反映的社保相关问题的咨询件,我局收悉后立即进行处理,现就相关情况回复如下:
经查询,您是失地农民,物流园区为您一次性购买了12年养老保险。物流园区为您缴纳的养老保险与您在外地务工购买的养老保险不冲突,转回合并后将累计年限。
感谢您的咨询!如还有疑惑,可拨打我局下属社保局电话0817—3383798。


南充市高坪区人力资源和社会保障局
2021年3月5日

区人社局
2021-03-05
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码